Alma eterna, iluminada
De ti fogem os que cá estão
Desce à terra
Cumpre a promessa
Ajuda-nos a ganhar o pão

De onde vens reina o amor
Cheira a flores e canta-se em oração
Inspira-nos no que devemos fazer
Para consolar o coração

Sem ti, não éramos nada
Te devemos muito, eu sei
Estende a tua mão
Liberta o teu perdão
E concede o que ansiei

Por vezes, não te rezo
Falo contigo a pensar
Hoje escrevo e peço
Nunca me deixes de iluminar

Agradeço-te tudo o que tenho
Tanto de bom como de negativo
O mal é porque mereço
O bem agradeço, é algo positivo

Que um dia pense e repense
Na mensagem desta vida
E possa transmiti-la aos meus filhos
Antes da hora da minha partida

Depois peço que me venhas buscar
Mas que a morte seja doce
Dá-me a tua mão de pai
E aí leva-me, como se nada fosse

Joana Silva

Joana Silva (http://serassim.my1blog.com/)
© Todos os direitos reservados