Nova nota tocada
Na sinfonia desta lida
É como a página virada
De um livro que é a vida

Lê-se mas não se ouve
Escreve-se mas não se sente
Passa-se a pagina, mergulha-se a mente
E segue-se para a frente

No decorrer desta escrita
Seja em prosa ou poesia
Quem dita o final, é quem escreve
É quem vive esta vida

Todos somos artistas
Todos criamos para viver
Pois resta saber o resultado…
Será bom, será de agrado?
Só na morte o iremos saber!

Joana Silva

Joana Silva (http://serassim.my1blog.com/)
© Todos os direitos reservados