“Penso, logo existo”
Já ditava o pensador
O pensar marca a existência
Do humano sonhador

Pensar não tem barreiras
Assim como o sonhar
Subo às nuvens
Sonho e penso
Remeto a minha existência
A um mundo exemplar

Abstenho-me de tudo
E lá de cima eu vejo
A clareza dos sentimentos
O borbulhar de pensamentos
O remoinho de emoções que desejo

E é assim o quotidiano
De um humano pensador
Sem fechar os olhos
Sem adormecer
Sonha e pensa
Num mundo colorido
Num futuro melhor

Joana Silva

Joana Silva (http://serassim.my1blog.com/)
© Todos os direitos reservados