Escorpião
 
Pequeno e impõe respeito
Belo, porem venenoso
Traiçoeiro, mas perfeito
Na China um prato gostoso
 
 
Lagartixa
 
Na parede a lagartixa
Anda bem de vagarinho
De repente ela se apincha
Em cima do mosquitinho
 
 
 
Desenho
 
Com um lápis e um papel
Fiz lindas ilustrações
Pintei a noite no céu
E o amor nos corações
 
 
 
No meio do nada
 
O deserto escaldante
Com a água fez um pacto
Mate a sede dos viajantes
Se beberem dos meus cactos

Pastor
© Todos os direitos reservados