ME PROCURAVAS TAMBÉM

                                                      (PARA LUIZ)

NAVEGUEI OS SETE MARES.

ME PERDI NAS TEMPESTADES.

SUBI MONTES ,

DESCI VALES,

PROCURANDO

POR VOCÊ.

E O ENCONTREI...

NA ESTAÇÃOZINHA DE TREM ,

DA SINGELA ITANHAÉM.

TRAZIA  NA PELE,O SOL,

NO PEITO,A CADÊNCIA DO MAR ...

ME PROCURAVA TAMBÉM.

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados