(PARA ROSANA)

COMO FICO AMIGO?

SEM...

DO TEU OLHAR,

O BRILHO,

DAS TUAS MÃOS ,

O AFAGO,

DOS TEUS ABRAÇOS,

O ABRIGO,

DA TUA BOCA,

O INCENTIVO,

DO TEU CORAÇÃO ,

O TANGER,

DOS TEUS PASSOS,

O CAMINHO,

DO TEU SORRISO,

O CONSOLO,

DA TUA ALMA,

O SOL?

LEVA-ME CONTIGO!

Itanhaém-26/06/10

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados