A CHUVA...
LEVA O RIO E A FLOR,
A PAZ E O AMOR.
A CHUVA...
TRAZ A VIDA E A ESPERANÇA,
O PRANTO E A DOR.
A CHUVA...
LIMPA O ÓDIO E A MISÉRIA,
A GANÂNCIA E O DESAMOR.
A CHUVA...
LAVA A ALMA DO HOMEM,
E...LOUVA O CRIADOR.
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados