"Passei muito tempo
da minha vida
desejando
que as pessoas
mudassem
e me fizessem
FELIZ.
Descobri
a FELICIDADE,
no dia em que eu mudei."
ITANHAÉM-Tarde de chuva,14/07/10
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados