Quando houver em meu tempo

À tua espera........

E o meu coração acelerar o sentimento.

Estarei entre as palavras.

Saudade e paixão.

Hoje mesmo viajei no tempo

e te encontrei com um sorriso.

Chamei-o pelo teu nome.

E ouvi no universo do amor.

EU TE AMO.

souza verissimo
© Todos os direitos reservados