UMA FLOR PARA MINAS

 

 

A flor envolvida de ciumes

entregou-se a ti.

Me conhecia por te presentear.

Exalou o meu cheiro

no teu beijar carinhoso.

Sinto no meu corpo

o frescor dàgua .

Borrifaste de lágrimas

o meu coração.

Quando esta flor murchar

estarás nos meus braços.

Minha linda rosa.

souza verissimo
© Todos os direitos reservados