Sonhar com a Felicidade

Os nossos sonhos são a maior maior prova que a felicidade existe, afinal eles nos deixam tão próximos dela, e o desejo é o senhor de todas as nossas vontades, pois eles nos provam que estamos realmente vivos, bem como o prazer de viver e ter ao lado as pessoas que amamos e nos fazem felizes e nos permitem sonhar sempre com a felicidade.

Paulo Master
© Todos os direitos reservados