SONHO SONHADO - " O SONHO É UM SEGREDO QUE A VIDA GUARDA ATÉ O NOSSO ADORMECER"

 

A saudade descreve e revela o teu corpo

Curvas entre o apreciar e o desejo.

Gracioso o andar rebuscado

formas do querer tão esperado.

 

Sou o caminho do olhar atônito

Silhuetas em sombras me despem

Procuro-te no meu pensar

rabisco...colorir do encanto.

 

Espero no meu amanhecer acanhado

Desnudar o teu belo corpo

na timidez de um sonho sonhado.

souza verissimo
© Todos os direitos reservados