Coração de Donzela

 
Coração de Donzela
 
Donzela,
Tons-pastel,
Rósea tela,
beijo de mel.
 
Donzela,
Tons-boreal,
Nu em tela,
Beijo de sal.
 
Donzela,
Tons-osmose
Pose, tela,
Beijo doce.
 
Donzela,
Tons-Agosto,
Verão-tela
Beijo-mosto.
 
Donzela,
Tons d' amar,
Amor-tela,
Beijo-mar.
 
Donzela,
Tons-risonho,
Anjo-tela,
Beijo-sonho.
 
Donzela,
Tons e cor,
Sol-pôr, tela
Beijo-amor!

Triste Poeta
© Todos os direitos reservados