Admiração harmônica

 
Quando você sutilmente penetrou meu ouvido
Os pelos se revoltaram em harmonia
Ao seu melodiar, seu compasso,
Não digas que é mentira
Sermos tão próximos e distantes
Conhecermo-nos tão bem,
Sem nunca trocarmos palavra,
Sem nunca nem ao menos nos vermos,
Ou compartilharmos a mesma época...
 
Quisera eu, em sua grandiosa presença,
Um dia ter estado.
E seu belo espetáculo ter aplaudido,
E em seus olhos olhado.
Pois desconheço suas feições e caráter,
Mas conheço sua alma e sua arte,
E tudo que esta marcou em mim...
 
Como poderia ser alguém ruim ou rude
Quem doce melodia compõe,
Quem tão profundamente conhece a alma humana
A ponto de provocar lágrimas e emoções
Sem palavra alguma dizer.
Quisera eu ser tamanho artista, tamanho poeta e pintor,
Que sem tinta, papel ou tela,
Transporta-nos para esse mundo belo e mágico da música...
Oh, quão medíocre e simples eu me sinto

Perto de tamanho encanto, não é possível

Que sejas humano, sua arte vai além de tudo que jamais conheci,,,

 

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados