Como poderíamos saber
Das janelas dos nossos sonhos
Da sacada de nossas vidas
Do apartamento de nossas almas
Que a paisagem às vezes se torna vazia?
 
Como poderíamos saber
Que atrás da porta estaria uma nova esperança
Que através das pálpebras há um novo mundo
Que depois das fronteiras de nossos medos
Há uma linda recompensa?
 
E há tempos em que não vale a pena
E você sente que não é a hora
Não há pressa, não force o crescimento,
Leve a vida no seu tempo.
 
O sol brilhará, não importa quando ou onde,
A noite é passageira, como os sonhos e o conforto,
Como as agonias e as tristezas.
E passamos pela noite tanto tempo,
Que esquecemos que o dia chega,
E que quando chega,
A visão de nossa vida, de nossos destinos
Se torna nítida e encantadora.

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados