Seu beijo, seu toque, seu cheiro,
Seus sorrisos, abraços e olhares;
Suas palavras medidas por inteiro
Como meus rios que encontram seus mares.
 
Meu consentimento pede o cavalheiro,
E nossos pés rodam calcanhares,
Dançamos o amor verdadeiro,
Caladas sinfonias lunares
 
Meu mundo vazio tornará cheio
Se sem dúvidas tu me amares,
Mas se ainda tens algum receio,
 
Não faça se te apressares
Somos a todo o tempo alheios
Como o mais perfeito dos pares.