Nada melhor que um beijo apaixonado,
Seus lábios deslizando como um papel no ar,
A língua entra na boca se agitando.
O suor de nervosismo durante o beijo,
Que faz esquecer os problemas do cotidiano.
Nada melhor que um doce beijo apaixonado,
Pois ocorrido com amor,
Se torna mais especial.
(Leonardo Novais) 21/02/2010
LeonardoNovais
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados