Seus olhos ao luar
Em suas mãos quero tocar
Ver seus olhos
Fazem meu corpo tremer
Os seus olhos me olhavam
pelo caminho em que caminhava
Com seus beijos me maravilhava
E isso era tudo que eu desejava.
Leonardo Novais
LeonardoNovais
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados