Soneto II: Timidez

Soneto II: Timidez

Tenho tantas e tantas coisas para dizer
Para alguns pode até parecer estranho, afinal
Já sou adulto, tenho vinte e poucos anos, não faz mal
É um arrepio em minha pele, faz tremer

Vai tomando conta - pouco a pouco - sem pedir
Penetrando em minha mente, é surreal
Vai se alastrando - muitas vezes é fatal
Ás vezes consigo controlar com um (sorrir!)

Já procurei várias formas para acabar com esse mal
Hora digo que irei, mas não vou
É o medo que me pegou de vez...

Agora, compreendo que isso tudo é natural
Entre mentir o que realmente sou
É melhor conviver com a timidez.!

P.C Spedicatto
© Todos os direitos reservados