...Já era alta madrugada...
                 ...Implacável, a chuva, triste enxurrada...
                 ...E a lua era uma noiva de branco neve...
                   ...O vento rasgava a manta da noite...
                ...Espalhando o frio em todas as direções...
            ...Um lampejo de luz rasgava as densas brumas...
               ...Era chegada à hora do esperado arrebol...
                    ...Numa Linda carruagem de vidro...
          ...Lenta e fraternalmente, ele cumpria seu papel...
            ...Como um colibri, pairava sobre todo o povo...
                 ...O astro rei sol, iluminava e aquecia...
                  ...Irradiando vibrações imensuráveis...
               ...E não havia obstáculo que sua chama...
                   ...De ouro luz o inibisse de cumprir...
                      ...O que lhe fora designado...
           ...E todo o povo renovou-se da essência vibrante...
          ...Da mais pura fé, dissipando-se assim, as sombras...
            ...E os possuidores dos mais nobres pensamentos...
                  ...Recebiam um beijo da mãe esperança...
                      ...E o meu sonho, assim acabou...

 

Mariluxa
© Todos os direitos reservados