A força e a pureza do amor...

                    E, aquela menina triste de sorriso lindo
                   E olhar encantador se perdeu no tempo
                         E deixou que caíssem as pétalas
                Do viço dos seus 15 anos, e evitou  olhar-se
                    No espelho da vida... De abraçar a fé...
                       Mas, no fundo, um fio de esperança
                             Manteve-a  firme... De pé!
                              Aí o seu príncipe chegou
                      E a arrebatou dos braços da tristeza
                             Enxugando suas lágrimas
                       Com beijos tão suaves e tão puros...
                          Que um sorriso alvo, trouxe-lhe
                            O róseo de seu rosto pálido.
                     Assim, o  frescor da juventude explodiu
                No brilho do seu olhar... De volta... encantador!
           E deram-se as mãos... E caminharam...Olhos nos olhos...
                               E aí eu vi tanta ternura,
                         Tanto amor vencendo a tristeza,
                         Com tanta força e tanta pureza...
                              Que tentei mostrar aqui
                               ...Nos meus escritos...
 

                                           Mariluxa

Mariluxa
© Todos os direitos reservados