Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa quão bom seria que todos sonhassem com um mundo onde a paz e o amor reinassem absolutos e a vida pudesse passar sem traumas e nem desilusões. O seu texto nos inspira e nos faz suspirar diante da magia de um dia ensolarado. Lindíssimo texto e muito bem elaborado, meus sinceros aplausos. Saudades também...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Mriluxa, vc como sempre, já chega CHEGANDO!!! Tua descrição da aurora é lírica e muito rica nas metáforas de pura beleza. Um texto bem trabalhado e iluminado. Foi um prazer te ler, inclusive, não some não , tá!! BJssss