O poder do amor...

 

                                Um dia, como Narciso,
                              Olhando-me no espelho,
                              Percebi... Eu estava linda!
                        A minha juventude regozijava-se!
                            Como meus olhos brilhavam!
                             Como meus lábios sorriam!
                Meu semblante emitia uma energia salutar...
                         Meus poros transpiravam alegria.
                                          Eu comigo,
                          Estávamos em perfeita sintonia.
                                  Eu estava amando!
                          Descobrindo como é bom amar!
                  Meu coração como uma fonte de água viva,
                    Jorrava amor,  renovando  minhas atitudes...
                  A voz da minha consciência falava comigo
            Esclarecendo meu coração e enchendo-me de poder...
                           Poder sim!  O poder do amor...
                                E assim eu me sentia...
                                   Como essa fonte...
                                   Que jamais secará...

                                         (Mariluxa)

 

Mariluxa
© Todos os direitos reservados