como bula de remédio
posologia e indicações

cura-se enfermidades

culinária apetitosa
ingredientes seletos
têm-se uma iguaria

existir, contudo,
não há manuais,
aprende-se vivendo

se no viver
vem o sofrer
temos a dor

a sinalizar,
como na febre,
o alerta da alma enferma...