MATÉRIA & ESSÊNCIA

restam-nos, decompostos,
ávidos, ansiosos,
gulosos dos prazeres

alimentos consumidos,
deglutidos, esfomeados
intermitentes, insaciados

voragens apetites,
lascívos, profanos,
sensuais, mundanos

raros momentos,
intensos, sublimes,
ascensos além

emoções extravasadas
imateriais sons d`almas
espirituais encontros...