JUNTOS NA NOITE

Quando triste por fim
julguei meu sábado pesaroso
você me convidou pra party night
a última iniciativa virou negativa
aí você apareceu de mansinho
flash, com a tua high light
Ai, menino bonito
você me quer e deixou isso claro
você me acha sexy e me mostrou
Hoje não posso me entreter
mas aceito sim a tua party night,
outro dia pode ser?
Preciso mesmo virar surreal
com você, just love, no fight
Ai, meu menino bonito
você precisa dos meus beijos
e agora sei, sei, sei, sei
e vou, vou, vou, vou
na tua ba ti da da da ...
sempre tão tímido ao meu lado
va
mos cair no a
zul da night
pra você não há impedimentos
só nossos braços, nossos amassos
just come quickly by my side



Toda mulher quer se sentir bonita
toda mulher quer ser valorizada
você arriscou, você me ganhou
e eu ganhei mais uma chance
de ser desejada, adorada, amada
na minha próxima party night
menino bonito: MUITO OBRIGADA!

 

Obrigada por me ler! Bjssss
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados