TENTO CONTER A ANSIEDADE

 

Tento conter a ansiedade
Que antecede este momento
Já vivo a felicidade
Antes do acontecimento

O sonho será verdade
E, não mais só pensamento
Tento conter a ansiedade
Que antecede este momento

Tenho a sensibilidade
E também pressentimento
Pra entender a intensidade
Deste nosso sentimento
Tento conter a ansiedade

Jeronimo Madureira
05/06/2010.

Jeronimo Madureira
© Todos os direitos reservados