POSSO SER O QUE VOCÊ QUISER

 


Posso ser água
Para matar a sua sede
Posso ser Sol
Para aquecer a sua pele
Posso ser Lua
Para iluminar suas noites
Posso ser o que você quiser
Se você for minha mulher

Jeronimo Madureira
06/06/2010.

Jeronimo Madureira
© Todos os direitos reservados