Lá estava ela
Bem ali, ao meu lado
Suavemente perfumada e bela
Senti-me um privilegiado

Uma flor em forma humana
Foi assim que meu olhar a viu
E não foi uma visão insana
Até uma abelha se confundiu

Assim como eu
A abelha se encantou
Sobrevoando o contorno seu
Muito tempo ali ficou

E, depois da despedida
Ficou a doce lembrança
A alegria por mim sentida
Ao meu coração trouxe bonança

Jeronimo Madureira
06/06/2010.

Jeronimo Madureira
© Todos os direitos reservados