Observo o teu caminhar;
Olha que coisa mais linda!
Sei que tu ficas sem graça,
Tímida como uma menina.
Mas, sei também,
Que no fundo tu gostas.
Isso te faz tanto bem...
Massageio o teu ego como ninguém.
E tudo que eu falo de ti
É a mais pura verdade.
Porque inspiras em mim
Uma sensação de felicidade.
Assim como uma flor desabrochando,
Um belo por do sol,
A lua no céu brilhando
Ou o canto do rouxinol.
Extremas belezas,
A tua, comparáveis.
Que me faz ver com clareza,
O bem que tu me fazes.
Jeronimo Madureira
07/06/2010.
Jeronimo Madureira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados