Ontem, vinte e um de junho
De manhã, chegou o inverno
Justo às oito e vinte e oito
E, veio trazendo frio
Acrescido a uma saudade
Do calor que é só teu
Que, tão mal me acostumou
Deixando-me dependente
E, agora, tão carente
À mercê de uma tristeza
Que mal cabe no meu peito
Tão mais forte em nosso leito
Jeronimo Madureira
22/06/2010.
Jeronimo Madureira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados