J O H R E I - ACRÓSTICO

JOHREI - ACRÓSTICO
J O R R A   D E   D E U S
O R A Ç Ã O   D E   L U Z
H O M E N S   D O   P R E S E N T E
R E N D E M   G R A Ç A S   A O   S E N H O R
E N T R E G A M - S E   A   E L E
I  N U S I T A D O    A T O   D E   A M O R  !


Jeronimo Madureira
    12/02/2008.
*Recebendo Johrei na Nave do Johrei Center Maricá, hoje (12/02/2008).

Autoria: Jeronimo Madureira

Rio de Janeiro, 12 de fevereiro de 2008.

Jeronimo Madureira
© Todos os direitos reservados