À (Rose) MÃE DOS MEUS FILHOS...

 
 
À ela não bastou apenas nascer menina...
à ela não bastou apenas crescer mulher;
eis que é por isso que ela me fascina...
e é por ser assim que me posto a seus pés.
 
pois ela não perdeu a candura da criança,
e mantém vivo o fascínio de mulher
e é por isso que me rendo aos seus encantos
e é, também, por isso que me posto a seus pés
 
Menina...mulher que me aceitou
para dividir com ela a grande emoção
de ser e dar amor sem restrição...
 
De se transformar em deusa criadora
Se tornando mãe dos filhos meus
E é por isso que todo meu amor é seu.
 
Anélio “Rodrigo Di Freitas” 
09/05/2010

Anélio " Rodrigo Di Freitas"
© Todos os direitos reservados