Seu amor, seu carinho
È o que eu esperava.
Um sonho lindo que sonhei.
Você me olhou, e eu pensei
Que em seus braços eu podia estar
Eu não imaginava que iria acabar assim.
Meu amor, você não quis saber de mim.

Desilusão, desilusão
Sim, você foi desilusão para mim.

Fico imaginando tudo que aconteceu.
O seu amor, o seu adeus

Desilusão, desilusão
Sim, você foi desilusão para mim.

Suas mãos, minhas mãos
Se encontrando
O amor estava no ar...
Sua voz, meu amor,
Eu podia escutar,
Antes do meu mundo desabar

Você não se importou,
Nem se que me olhou.
Pisou, e negou o meu amor.

Desilusão, desilusão
Sim, você foi desilusão para mim.

O meu coração sangrou,
Por você sofreu a dor.
Perdi sim,
Meu grande amor.

Desilusão, desilusão
Sim, você foi desilusão para mim.

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados