A vida traz surpresas.
Palavras que ferem,
Sonhos lançados ao chão,
Dor no coração...

Diante disso você pode até chorar,
Sofrer sem conseguir entender,
Mas não pode esquecer de olhar para Jesus
E vê que ele chora por você.

Jesus ouve seu clamor,
Sente sua dor,
E te olha com amor.
Ele se importa com você.
Suas lágrimas quer enxugar,
E sua dor aliviar.
Ele te ama e quer te ajudar.
Basta você acreditar
E deixá-lo te guiar.
Pois ele sabe onde te levar.

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados