32 - FELICIDADE

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
Hoje eu lembro com saudade
Um dia lá na cidade
Um fato me aconteceu                       
Eu conheci uma morena
Lá na porta do cinema
E a gente se envolveu
 
 
Assim fomos se aproximando
Logo fui me apaixonando
Disparou o meu coração
Olhando em seus olhos disse
Menina a sua meiguice
Chamou a minha atenção
 
Ao tocar seu lindo rosto
O coração sentiu o gosto
Na boca lhe dei um beijo
Esse fato não é história
Por alguém o coração chora
E a tempo que não lhe vejo
 
Ali nos se abraçamos
E saímos caminhando
Pelas ruas da cidade
Ela sumiu sem me dar adeus
Lhe chamando de minha amada
Mais era uma tempestade
 
Depositei todo o meu amor
Naquela mais linda flor                          
Mais foi uma decepção
Ao chegar nossa despedida
Naquela grande avenida
Fiquei com a ilusão
 
Numa noite de terça feira
Depois de uma semana inteira
Nem ela, nem telefone
Foi embora sem deixar endereço
Enquanto pagava o preço
O coração de um pobre homem
 
O seu nome era marcela
Menina linda e bela
Porque fez comigo assim
Me assediou com os seus carinhos
Mais fiquei aqui sozinho
E a nossa história teve um fim
 
Hoje em versos porem eu digo
No caminho do amor eu sigo
Levando a minha saudade
A procura do destino
O coração de um menino
Em busca da felicidade
 
 
 
 
POESIA ROMÂNTICA criada em 19 de Novembro de 2005

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados