Acordar de manhã,

bem animado,

para não perder a hora

tem que ser apressado.

 

O Trabalho já começou,

sem brincadeira,

pois a preguiça acabou

e agora nada de moleza.

 

Não aproveitou a adolescência,

agora tem um filho pra cuidar,

está cheio de responsabilidades

a vida adulta vai começar.

Paulo Andrade
© Todos os direitos reservados