Eu não vou esperar

      Eu não vou buscar

           Vou simplesmente deixar acontecer...

 

   A espera gera ansiedade

       A busca, às vezes, causa frustrações...

 

             Deixa então, que aconteça...

                                  se acontecer!!

Orquydea
© Todos os direitos reservados