É impressionante como a simplicidade
emociona...
é linda a forma como a criança
enxerga uma beleza maior...
vê o que está além
do visível...
e consegue ser feliz
simplesmente,
porque não duvida que a
felicidade existe...
Orquydea
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados