Como me sinto?
sendo um completo desconhecido,
sendo um completo estranho,
para ela...
então... me perdoe
perdoe meu estúpido...
estúpido coração
não consigo fazer de ti apenas uma memória
Ainda acreditas no amor?
ainda acredito na dor?
eu não sei, não sei...
talvez sejam o mesmo
Por alguma razão...
ainda me importo
me importo com você
Sua felicidade...
era sobre ela
sempre foi...
Envolver-te em meus braços
era meu troféu, meu deleite
mas agora...
amar-te...
tornou-se minha maldição
Perdão...
por cegar teu coração
me perdoe...
por tornar-me apenas uma memória
não foi minha intenção
Thiago Bichara
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados