Eu sou Angela Lara, sem acento no "A", mas isso é só um detalhe. Escrevo desde os onze anos de idade, apenas por gostar de Poesia e também porque sou uma pisciana incorrigível, do primeiro decanato, não tendo muitos ouvintes, escrevo por vias de fato. Trabalhei maior parte da minha vida no ramo imobiliário. Em 2007 resolvi mudar o rumo da minha história e montamos uma Gráfica, eu e meu companheiro. Só me uni à alguém, por amor, aos 45 anos de idade. Tenho passado por diversas fases literárias e atualmente confesso, que a inspiração me deixou de lado. Acredito em Deus, no Destino e nas ocultas forças que não nos deixam desistir.

"Ah, este espelho tão conhecido, que de repente passa a ser um estranho a te observar."

💬   angelamslara@hotmail.com

Poesias de Esta sou eu...

Título Data Com.
Meu poema... 14/06/2010 0
Lua Cheia... 14/06/2010 0
Chegaste... 14/06/2010 0