Lua cheia... enfeitiçada
redonda, sábia, açucarada
traz na essência o brilho
de preces em comunhão
por dias repletos de esperança
pelo amor, pela paz, pelo perdão...

 

Esta sou eu...
© Todos os direitos reservados