Chegaste em minha vida
quando todas as tentativas haviam fracassado.
Quando a solidão era sinônimo de morte
e cada noite sem amor
feria minh'alma como açoite.

Enfim chegaste !!!
 

Esta sou eu...
© Todos os direitos reservados