O que uma mulher apaixonada é capaz de fazer?

Tudo,

Vivemos em outra dimensão,

Apaixonadas arriscam o futuro para ficar com o amado,

Apaixonadas tem uma criatividade sem limites,

Mulher apaixonada cometem os maiores devaneios,

Mulher apaixonada por mais séria que sejem,

Responsáveis diante de todos,

Ficam intensas, loucas, quando um homem atinge seu coração,

Não há maior estado de graça do que estar apaixonada,

A única chance de escapar para voltar ao estado de razão,

É levar um choque de realidade, daqueles de não saber " quem sou  ou onde estou"

Ou encontrar um bom terapeuta ....

Pollianaa
© Todos os direitos reservados