18 - ALGUEM QUE TE AMA

18 - ALGUEM QUE TE AMA

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
Se algum dia você ficar triste
Por causa de alguém
Lembre-se alguém vive alegre
Por que pensa em você
 
Se a tristeza te alcançar
E você pensar que esta sem carinho
Alguém vive pensando em ti
Querendo encontrar  seu caminho
 
Se um dia você olhar a lua
E de alegria sentir prazer
É porque alguém
Também olha pra ela pensando em você
 
Quando você olhar pro céu
E entre milhões de estrelas
Uma delas estiver piscando
É porque aqui na terra
Alguém vive te observando
 
Quando você perder alguém
Que nunca te deu valor
Outro alguém quer te alcançar
Somente pra te da amor
 
Se um dia o destino
Cruzar o caminho seu
Você vai encontrar com esse alguém
E simplesmente esse alguém sou eu
 
 
 
POESIA ROMÂNTICA

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.