17 - O MEU AMOR

AUTOR:  MARILTO LEMOS
 
Nem a lua, nem o sol
Tem o brilho do seu olhar
Nessa vida não encontrei
Ao que pudesse comparar
 
Nem a noite nem as estrelas
Faz eu te esquecer
Tu és a minha vida
Que eu quero pra viver
 
Tu és o tema da canção
A letra da poesia
Muito mais do que eu quero
Você é minha alegria
 
Pode o vento soprar
O tempo correr
Quanto mais o tempo corre
Mais eu gosto de você
 
Cada vez que nos encontramos
Aumenta mais o meu desejo
Eu me sinto tão feliz
A cada dia que eu te vejo
 
Você é uma semente
A mais linda e amada flor
Eu só vivo pensando em ti
Porque você é o meu amor
 
 
      POESIA ROMANTICA

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.