Aonde vais olhos distantes
Aonde estas olhos que voam
No horizonte tão longe
 
Olhos cor do céu que caminha
Pelas ondas que encapelam
 
Pra onde vais pensamentos
De mente ingênua, solta a voar
 
Que sons emitem esses seus sussurros
Que mexem os lábios no escuro
A sussurrar tristes lamentos
 
Que falo pra trazer o sorriso a teus lábios
Que faço pra te fazer voltar este olhar
Que vai ainda longe vidrados a pairar
 
Que faço pra curar tuas magoas
E teus olhos de céu voltarem a brilhar
Que faço se teu viajar
Longe no horizonte de pensamentos
Segue sozinho sem medos.
 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados