Gosto de tudo que é difícil,
Do que me dizem que não posso ter
Você disse que não sente nada por mim,
Mas eu estou pagando para ver.
Você me olha com sede,
Pensa que disfarça
E eu uso toda a minha sensualidade
Até lhe deixar sem graça.
Você joga duro comigo,
Se oferece e depois finge que não quer nada
Fico louca,morrendo de vontade,
Adoro quando você me pirraça.
Não sou mulher de desistir,
Principalmente quando a coisa é complicada
Acho que já deu pra você notar
Que esse jogo só termina
Quando você se entregar.
Tatiane Correia Silva.
Poema do livro A Chama de um Desejo.
Tentei resistir a este desejo,fiz de tudo para me afastar de você,mas não resistir e acabei cedendo naquela noite chuvosa.Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados