O tempo e a razão

O tempo é a razão para todas as coisas!

O tempo tem razão para aprender!

A razão tem tempo para se libertar , e o tempo tem determinada hora!

A vida ,  tudo o que há na terra tem uma razão, e é a mesma razão de nós estarmos vivos!

Só o tempo lhe monstrará, porque ti está vivo!

O tempo e a razão são como irmãos, um depende do outro!

Um precisa de cooperar, o outro de esperar!

A paciêcia é inimiga da pressa!

A raiva é inimiga do bem!

Uma razão, para todas as soluções!

Um solução precisa de tempo!

A razão precisa do Tempo!

O tempo precisa da Razão!

Você precisa de tempo!

Você precisa da razão!

Você é o tempo e a razão!

 

Marcela Santos

Marcela Santos
© Todos os direitos reservados