Sou muito reservada

 

mas sempre que poço, falo um pouco de mim

Pois então eu sou quem você vê. não o que você pensa

Jamais!! Não aceito que critiquem sobre minha pessoa

Assim desde jã agradeço

"Se não sabes o que falar, Simplismente permaneça em silênçio"

💬   mdossantosgomes@hotmail.com

Poesias de Marcela Santos

Título Data Com.
O tempo e a razão 29/05/2010 0
Conquistas e Vitórias 29/05/2010 0
Minha Vida! 27/05/2010 1
O Amor 25/05/2010 0